咕咕咕嘎嘎 心动小镇 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
咕咕咕嘎嘎
2024/7/5
测试服评价,请以正式服为准
-----------------------------
今天看了付费的内容,默默的改了评价,嘻嘻
要么零氪要么重氪的做法让我厌恶
抽卡道具没有日常获取途径,只有氪金。卡池中要抽取一套衣服,保底需要人民币1000元往上,一期池子为期三十多天。同时开三个池子,女套装,男套装池,家具池。男女套装池子不互通,抽到重复的部件折合的券只能兑换已经拥有的部件的焕色款,不能兑换未获得的部分及其焕色款。
最近steam有种地建家党狂喜活动,不行玩电脑游戏吧
★整个地图一体化,进出房子不用传送,我发现这点时都要激动的尖叫了。NPC是会移动的,不是脚底抹胶水钉在那的,好评。随着活动的开启,npc也会有自己新的日程安排,出现在意想不到的位置,挺有代入感的。
★有意思的小东西很多,被画框框起来的街道,挤出一片绿茵的颜料坐椅,换衣服后“蒋蒋!”的动作,各种露营营地,立起来的船头是座椅平放的是观景台,都很可爱。哦,还有可弹奏的乐器,15键模式隔壁的光遇玩家一秒上手。衣服家具都是小而精,非常喜欢。
★盖房子有两种模式可以切换,方便的。俯视模式下分层的视角不太好用,盖房有高度限制和负载,是横平竖直的盖房模式,没有斜对角之类的位置。
★社交距离刚刚好,完全由自己把控,陌生人之间用表情动作表达足矣,随着亲密值的增加,好友之间能开放对话和好友动作。福报,简直就是福报。希望能增添陌生人打tag的功能,才不是因为有人抢我鱼饵怎么劝阻都无效嘞~
☆丰富度还不够,剧情肯定还要再加的,地图上玩来玩去就那些东西,NPC聊天对话也就那么一句,期待日后的补充更新。第一个季节活动很用心很新奇,好评👍,但是季节物品能不能不要只是普通家具换个花色?!
这类游戏市面上有蛮多优秀竞品可以学习参考的了,可以吸收波西亚他们的NPC每人都有一整天的路线,还随着活动,剧情,能有所变化;光遇动作表达的丰富性很好;动森,澳洲梦想镇,珊瑚岛,go-go town,模拟人生,学院构想家,paralives,期待正式上线!搞快点!!