游戏疯批 恋与深空 的评价

游戏疯批
2024/7/14
可玩性画面音乐
运营服务
很超前的恋爱手游,在页面与人物的交互非常的真实,很有代入感。
操作方面,打斗不卡手,但是没有一点打击感,太平太无聊了,一点打斗的爽感都没有。
音乐很喜欢,夸一下,无论是登录界面的主题曲,还是剧情界面的BGM,都很不错。
夹娃娃打猫猫牌这个互动我太喜欢了,不知不觉就打了好几把,兑换那个盲盒吧唧也很有趣。
总得来说,要是当女性向休闲游戏。
麻烦好好的琢磨一下感情线吧!主线剧情写的很潦草,主角去什么地方,什么动机,得到了什么答案完全没有交代,唯一交代的就是哥哥和奶奶死亡以后主角的追查。
主角之前去雪山那里和黎医生究竟是查什么?主角去旧城区又是干什么?明明很好的故事,表现力很一般。就奶奶的死都莫名其妙,除了这个就没有别的方法推动主线吗?表现力很糟糕。
战斗方面更拉胯,打击感等于0,动作手游已经这么多前辈了,不能好好取经吗?
最垃圾的就是什么晶核,别的没学到就学这个了?看见这种和圣遗物一样的东西就像吐🤮,完全没有任何意义的玩意。
卡池好像是小保底60抽,但是歪的概率太大了。卡池不做其他评价。
总得而言,相较于目前国乙里的卡牌战斗模式,这个游戏升级了战斗模式,由平面转为了3D,在战斗时也可以欣赏男人这一点做的真的蛮好的。
互动上是目前国乙最优秀的作品,无论是对话还是陪伴模式,都非常的生动。
尤其是运动陪伴系统,随着运动时间,男性角色居然会流汗,耳朵泛红等身体上的反馈。
这种互动可以算得上是目前实装游戏中,次时代的作品。感觉它超越了目前国乙太多水平。希望厂商不要因为这个骄傲自满,希望做出更多的令人惊叹的互动。
还有就是战斗体验真的很差,快改。