纸信圈儿的十字街童话对 饿殍:明末千里行 的评价
想知道作品的味道是什么样的,是灰色的让人痛心疾首的死鱼味,还是黑夜中跟随着萤火虫的灯光行走的月亮味?
如果是前者的话,我很希望能看到麻木的人在品尝自己亲人/爱人的遗骸时回想起往日的时光,最好是那种错位时空,曾经亲吻父母的手指,现在“亲吻”父母的手指这样的让观众呕吐的好作品。😗
同时提几个建议:
1、增加和女主的互动性、养成性(情感上的更加依耐、亲密),增加一些日常小互动,我相信95%玩家都是被女主立绘吸引来的;
2、增加女主的服装收集更换系统,可以通过设置改变女主服饰、发型;或者游戏不同进度更换多种女主服饰、形象也可以;
3、如果有能力给女主增加部分动态立绘就更好了,或者部分简单动画。
前两个建议可以增加玩家的代入感和参与度。
你们做的是正经游戏,但是可以了解一下近几年大火的slg不正经游戏《妹同居生活》。我觉得slg式的互动游戏,是比纯文字冒险游戏好玩的。
顺便,你延期了就开始做DLC补偿大家罢😘
同时提几个建议:
前两个建议可以增加玩家的代入感和参与度。
顺便,你延期了就开始做DLC补偿大家罢😘