Allrange对 高能英雄 的评价
24年4月12日评
确实就是夸不下嘴,手册手册你延期,活动活动你不出,翻过来覆过去不打排位就只能打团竞,好歹出了个创意模式,夺晶行动,不组车队根本没法玩,队友个个都只知道抢币,没办法币的比重大,一次存币最少一千五,比你守点抢币杀20个还有用,每次币一出,我去,我给我家狗喂食也不遑多让了,关键是今天我上号一看,创意币攒着换枪皮的全tm过期了,自动给我换了高能币,哦,合着活动到5月31结束,你里面提升段位给的创意币先失效了,那我幸幸苦苦玩了个啥,**游戏,狗球不是
24年5月20日评
一星拿好吧你还是,在我写下上面那则评价一星期后,高能币终于是补发特么的了,不过没关系,那时候我已经退了,女警的火衣皮肤我都不要了,今天看人家直播打的挺帅的,刚回游来看看,这个局给我整的跟坐牢一样,人机局就人机局吧,全局没几个真人不说,人机也贼少,全程就瞎jb逛,纯纯浪费时间。匹配真人自己刚回游手感不说,马上队友又上强度了。打开抽奖来了四发单抽,嘿,一共八个皮肤碎片,j8的皮肤碎片有luan用哦,换来的品质还不如免费送的,肝的意义在哪,评价就是失望透顶,更新了一坨大的,很失望,非常失望
24年5月24日评
烂透了,史