暴富时刻对 归龙潮 的评价
【公测3】
主线第三章剧情又开始拉了,能不能保持第一章的水平?😅
主线应该是以主角的视角“看见”剧情的发展,而不是其他角色的角度。
其他角色的角度应该放在主线之外角色故事里,既能塑造角色又能丰满主线。
还有请拿准主角吐槽役的定位,别摇摆不定,文案根本不清晰主角的定位,第三章直接把主角写成路人了,多参考下第一章吧,主角与其他角色是怎么互动的,剧情又是怎么展开的。
如果以后剧情都像第三章这样,谁玩啊?别人是越写越好,归龙潮是越写越拉胯,这还只是第三章,都不能说是虎头蛇尾,虎头都没搞完直接蛇尾。
【公测2】
快修bug,根本过不了主线💩
【公测】
剧情是受到哪位高人指点改得这么好?👍
虽然米池是💩
😇
啊?居然是社交游戏,很多玩法强制组队,装备还要组队刷???
社恐人士溜了,只玩单机。
😅😇😓
【剧情】
剧情演出水平很高,主角(玩家)的身份很独特,和市面常见的摄像头不一样,玩家剧情占比大,但是其他角色塑造一般,角色配音也麻麻地,台词有点尴尬,情节比较套路。
第一章最后boss笼律鸟死了之后的那段女声吟唱超级棒。
特别讨厌长命锁那个角色,结果登陆界面是她。。。
【地图】
剧情关卡地图太美了,比主界面的街区好看太多了。
【世界观】
世界观比较融合于游戏交互,各种玩法功能都符合世界观的设定。
【玩法】
跑酷+横版动作,都不是我的菜,但能接受,唯一不能接受的是要跑图找各种NPC过任务,跑图很无聊。
【抽卡】
一坨💩,三个池子三种抽卡道具,其中两个是限定池,80、90大保底,150钻一抽,一个角色要抽七个,一坨💩。
【皮肤】
角色建模太丑,不如2D。皮肤很贵很丑,128元一个,换个颜色28块,不如去抢。
【福利】
很扣,成就每个5钻。
【优化】
很卡很卡,建模很丑。
【养成】
副本可以扫荡,装备有两种潮品和另外一个忘记名字了,潮品要戴五个,另外一个要戴两个。
主线第三章剧情又开始拉了,能不能保持第一章的水平?😅
【公测2】
快修bug,根本过不了主线💩
【公测】
剧情是受到哪位高人指点改得这么好?👍
虽然米池是💩
😇
啊?居然是社交游戏,很多玩法强制组队,装备还要组队刷???
社恐人士溜了,只玩单机。
😅😇😓
【剧情】
第一章最后boss笼律鸟死了之后的那段女声吟唱超级棒。
特别讨厌长命锁那个角色,结果登陆界面是她。。。
【地图】
剧情关卡地图太美了,比主界面的街区好看太多了。
【世界观】
世界观比较融合于游戏交互,各种玩法功能都符合世界观的设定。
【玩法】
【抽卡】
【皮肤】
【福利】
很扣,成就每个5钻。
【优化】
很卡很卡,建模很丑。
【养成】