月亮不睡觉. 我的休闲时光 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
Vivo S18 Pro
心累.期待好久你就端盆没熟的🐟上来就不要怪期待党喷你不会做菜.安卓欠你钱了?苹果的就嘎嘎稳定小问题基本没有.你..算了骂你都累.
说说具体问题吧.1.兑换码数据异常.客服好久好久没回复.然后告诉我在解决了.在兑换就是对完了但是数据不到账(他喵的到底是谁在兑?兑哪去了?)没反应到现在..
2.回档..你能回到几个小时前我理解.好嘛2号到10号基本回了2-3次了...(我nm一天前我也是真的服.丢的东西太多了根本记不住.没有补偿回我丢的东西!就是数据金币补)
3.登入卡的要死.okk服务器不稳定人多你不能到目前10号了还是卡吧???(能做做不能做你改行)卡到重进更新1m 隔几个点又更新4m 是不多很烦OK?还有不稳定到合成咖啡会卡.翻卡种菜会加载.我真的拴住了.
说说游戏.好一个休闲游戏.界面左右不能移动转向.强迫症想好看随机等待买背后方向家具.大概一小时一刷.(亲.你们又不出小游戏你要我干看着等一小时吗?还是要我定闹钟?娃娃不能放在床上?什么鬼版本?我记得苹果是可以床上摆东西的!)食物就是摆件(吃不了一点).没有饥饿饱腹.人物互动基本就几句话.你的人物基本不会用你摆的东西.好嘛我摆个电视是为了让她摆着的.衣柜不能点击换衣服.有的家具点一下抽屉能开(夸一下细节住了)
合成咖啡5分钟一次10下点击制作随机好嘛玩到现在才解11个品种越做越重复.(笑了)
种菜等货厨房可以在菜单里点击做(夸一下)等货好嘛每次一样一个.10分起emm难评..造型一分或者2分钟回复一次.更难评.钓鱼只有中午12到18一天给8个..(我只能说知足就好)
种花我就简单骂一下.花盆太多的时候点击根本点不到笑死苹果一点不会.(好好好)
背包里有的家具摆件不让在二手市场卖.OK也没有分解.就让你看着烦着.爱咋咋.也不能送npc
宠物互动好嘛猫碗里是空的加不了水跟饭.冻干就是摆件而已.
以上.作为0氪玩家而且佛系现在22级的评论.
(跑!快跑!别进来要不就去玩苹果!!至少苹果稳定!!)
以后可能会修改!(为什么评论当然是客服不回复没反应没地方骂咯)
分界线.......
今天11号.跑了不玩了.26级马上27.nmd无语死了.论坛发帖被屏蔽.笑死了.抓紧跑.兑换码实打实不好使客服不作为.幸亏没买礼包啥的.服!