苏洛洛柚子茶 尘白禁区 的评价

苏洛洛柚子茶
2024/4/30
经过了半年的摸爬滚打,我觉得是时候来改改我的游戏评分了。首先,不得不说,游戏的BGM真的有点单调,这是我唯一扣分的理由。但是,不得不提的是,游戏里的芬妮,简直是个大亮点,她就像是那个黑暗中的一束光,让我在游戏最无聊的时候都能找到继续玩下去的理由。
过年那个版本实在是让人睡着,剧情看着也没啥意思,云篆那边的故事让人觉得就是在消磨时间。但是,转眼间海岛版本的更新,我就觉得这游戏又有意思了!不仅角色的服装变得更加多样,游戏的日常任务和玩法也终于有了大幅度的优化,不再是单调的扫荡和周常任务,玩起来让人眼前一亮。
新来的玩家可能只看到了游戏现在的光鲜,但是对于我们这些老玩家来说,看到游戏一步步改进,体验越来越好,真的是一种享受。制作组也是越来越懂玩家了,不管是角色的调整还是游戏节奏的把握,都做得挺到位的。
说到游戏内容,尘白真的是一个不错的游戏。没有那种必须要靠强力角色才能通关的焦虑,即使是SR角色也能轻松游刃有余。养成系统也是挺人性化的,不需要过分的时间和精力就能养出一个强力的队伍。而且,每周通过周常任务能稳定获得的资源也是非常充足的。
不过,尘白在画质和音乐上可能就只能说是中规中矩了,可能对于追求高画质和音乐体验的玩家来说,这游戏就显得有点不够看了。
总的来说,尘白给我的感觉就是轻松愉快,虽然有些地方还有待改进,但整体上,它确实是一款不错的游戏。我还会继续玩下去的,毕竟游戏中那些小惊喜和乐趣是其他游戏所不能替代的。