易云丶RG大立对 艾塔纪元 的评价
来来来 我现在真的绷不住了 只要不是限定池子 就是圈你圆子 龙昂 池子还好 这个风天使 跟那个 那个我都忍住了 这个风天使真忍不住了 300多抽 你给我 1+1?? 75 换一只 125 换一个专武 好好好 ↓认真评
第一 说好的机甲格斗 一只 是s 角色抽命 抽到3s 才能开超体 变形成机甲形态战斗 sss后是ur 想升级天赋?不好意思 继续抽命 60碎片 升级一次 是直接升级10级还是只升一级我不知道 我ur后就没抽
第二 画质 也糊 配置 加60帧开满 勉勉强强 角色模型立绘好看
第三 战斗 三种模式选择 全手动 半自动 全自动 我以为是开放世界 超酷机甲呢? 啊? 一进去看见战斗力 还有竞技榜我就知道是氪金 战斗力 都是这样
第四 资源限制 太太太太夸张 主线剧情也要花体力 一键扫荡 全是最低材料 就算你35级 刷能刷的那个节点 扫10次 只给你1.2个金材料 剩下全是绿色 最低级材料
第五 资源 限制 战力推图 战力打榜 主线剧情 少1000战力还是勉强过 竞技 你少1点 打不过就是打不过 乞巧98直接买一个 剩下的18块钱抽一次 36块钱 抽两次 不是你开玩笑呢? 328 直接又买一个 加上皮肤还要钱
总结 立绘 宣传 人傻钱多的人进去 一级狂氪几千 完事 几天上一次 上一次氪几百 完事破防 卸载 零氪你就肝吧一肝一个不吱声 我的评价 体验可以 但是陶圆子 我选择隔壁90大保 这一星是我给龙昂的