阿尔法对 我独自升级 Arise 的评价
锁定是一坨💩:没见过这么垃圾的视角锁定
养成深度是第二坨:主角武器抽取,刷装备,装备强化 ,角色抽取,角色武器抽取或者打造,刷角色装备(跟主角装备互通),主角技能升级,打造如尼文(安装如尼文可改变技能形态),主角武器升级,主角武器技能升级,主角武器升阶,角色升级,角色升阶,角色技能升级,角色基础属性升级(不知道是啥,还没有解锁),角色武器升级,角色武器升阶,暗影军团养成,武器库养成等等等等,太多了说不完,还有最恶心的,卸装备还要金币,这什么年代了,还有这?
养成资源是第三坨:游戏资源巨少无比,不是指抽卡资源,而是指所有养成资源,举个最简单的例子,金币作为游戏基础道具,每个场景都需要的东西,我居然只有几百,因为产出太少了,而不该消耗的地方,却设置一堆金币消耗,更不用谈其他资源了,这手游是往网游养成模式发展的,再加上恶心的抽卡,真是去其精华取其糟粕,牛。
虽然有这三坨,但我还能给它打三星,这游戏还是不错的,体验下来,虽肝但乐,不过目前已处在弃坑边缘。这三坨实在太恶心了,不改的话,我猜测国服上线只能说凉凉,大家想玩的话,先看看钱包够不够,网石游戏就这样,让你觉得良心,可以肝,但实际上设置了一个肝到死你都完成不了的目标,最后你还得氪金,还得氪大金,唉
卿本良游,奈何为畜
卿本良游,奈何为畜