ε星愿不留念β 射雕 的评价

画面音乐运营服务
设备
OPPO PJG110
下面仅是个人观点
Bug很多,我好不容易捏了一张脸,结果过剧情的时候直接给我整成无脸男了,还会抽搐,说到捏脸,那装扮站里是没一个能看的,我幸好我自己会捏,但是我捏的时候感觉这捏脸系统也太差了,东西太少了。
剧情倒我不知道,我不看剧情,只知道每次认人还要搜身,听他介绍一堆乱七八糟的东西,你要精力做这个还不如想想怎么优化,2d绘图不错,我挺喜欢的。
但里面的NPC建模和逆水寒的高衙内比,我都觉得高衙内秀色可餐。而且那些不重要的人物说话有时候张嘴有时候不张嘴,神情呆滞。有时候重要的NPC也会这样。
内存不小,画质跟开了高斯模糊一样,看都看不清,就算开到标准也看不清,而且画面只能放大不能缩小,也看不清脸,连我看自己这点小爱好都被你禁止了。
我玩了三个小时左右吧,感觉没什么意思了,我对它的新鲜感就只值三小时,我对新游戏最少也是有两天到一个月的新鲜感的,接下来继续玩的话那就是喜欢这个游戏里。
最后!是我让我最严重的东西,作为一个外观党,玩一个游戏就是奔着捏脸和服装去的,射雕的衣服像纸壳套在身上,看了一圈还是开局送的校服好看,其他丑的要死,一个种类能有一堆颜色,请问你是瓶颈了吗?那发现我也是丑的没话说,不会设计找设计师啊,我玩的男号,女号的衣服我不知道。
还有男主的配音就像是两个人配的,一会中气十足,一会又柔柔弱弱的,能不能稳定一点,还有就是能不能设计一个脱卡。被bug卡了真的很难受,要大退很麻烦,有时候大退也好不了要等好久,就连开始游戏界面人物动作还会穿模,看起来有点僵硬。
第一次长评给你了,本来报着很大的希望,觉得这是一款好游戏,现在只觉得太差了,和我小学时候玩的梦幻西游差不多。