夜愿对 航海王:梦想指针 的评价
💃🏻立绘建模:
2/5
2024年搞出这种2014年的模型质量,评价:一坨。
💎资源获取:
2/5
培养资源获取难度过高,抽卡资源不如不给,初始保底老沙,其余我搞了大概60抽左右,全几把是我在动漫里看都不会看一眼的角色,抽出来纯纯恶心我,5星老沙跟其他4星角色比没什么优点,感觉不到星级强度差,爽感在哪儿?
🧝🏻♀️角色人设:
3/5
主角团的技能还算还原动漫,一线角色也还行,其他角色不提也罢,因为根本没人会玩那些三四线角色,看都不会看。
☄️成长体验:
1/5
成长太难了,培养资源获取难度不小,打一会儿主线我发现我推关很费劲了,需要专门去扫荡关卡给角色突破再升级,战力需求与战力提升不成正比。
2/5
没什么好说的,玩法不突出,看角色定位设计有点像百闻牌(就阴阳师那个)但是是超低配丐版百闻牌。
做不好别做,不会运营别运营,直接关服得了,我算是知道你们为啥会被“优化”了。
2/5
2024年搞出这种2014年的模型质量,评价:一坨。
💎资源获取:
🧝🏻♀️角色人设: