浔颖对 航海王:梦想指针 的评价
以下是玩2小时以上的评价,放心无水
1. 玩法关卡:关卡是结合剧情、战斗来玩的,我也算剧情党了,基本没跳过剧情,玩法是传统回合制游戏 加入了卡牌技能,属性克制也是有的,就三个,红黄蓝,比较简单
2. 画画建模:人物建模都是3D,不是2D,也能看出来每个角色出场动画和结束画面挺帅的,在这方面,官方用心做了,没有糊弄
3. 福利活动:活动较少,可以搞个活动完成任务啥的得角色,福利方面还行,开服福利是必须的
4. 氪金肝度:这是现在游戏必不可少的问题,氪金 无非就首充月卡礼包啥的,零氪的话后期冒险关卡或者pvp有点乏力了,肝度还是有点肝的哈,玩法单一必竟,可能有人三章都没过,我硬是肝到第五章,适合刚下班的上班族
5.卡池概率:在论坛看了很多人的,有人两个五星,有人保底,像这种直接把玩家劝退,其实玩家第一发十连可以搞个不强的五星也行 我的还可以,第一发十连五星鳄鱼,肝了几下,换奖池又抽出五星佐罗,还是要看账号欧气的
注:有很多人说我收了,修正一下,真没收啊,福利啥的确实挺扣,我就玩玩 发表自己的游戏感受和攻略,不是海米粉的不要玩 ,回合制游戏需要耐心,我玩也是为了ip,也刚好没啥玩的😄