啊?对 航海王:梦想指针 的评价
先说优点:
⭐海贼王IP
好了,优点没了,目前玩了三个半小时了,只发现这一个能说过去的优点
再说缺点:
⭐福利贼扣
开局不是欧皇就送你两个五星(其中还有一个是邀请别人拿的,一个号只能拿一个!)。而且六元首冲是个四星角色你敢信!
⭐战斗效果贼拉
这是你要是不看日期都想象不到这是某著名公司做出来的东西,从头到尾开了倍速我就一直开倍速打,基本没体验过卡牌玩法
⭐及其费时间
这个游戏说白了就是不断看动画,卡牌玩法基本相当于没有,喜欢卡牌的谁玩你这游戏?而且有些关卡还非得设置什么俩🏆(特殊要求)更离谱的是里面有一个特别恶心的要求,就是不放大招过关。我就想问你们公司策划是脑袋长pg上了?跟大家说一下,如果不用大招那么你就得完全手动去打,打一场战斗最少五分钟,而且你还要研究出招,克制,阵容等等。
我就想问都竖屏了,非要整那么多玩法干啥?说你画蛇添足都把画蛇添足这词当褒义词用了
⭐玩法相当复杂!
说实话,我是冲着挂机游戏玩的,我不是IP粉,但是里面的玩法我觉得太复杂了,放置游戏非得加个卡牌进去,还有什么勋章(我还不知道这个是啥,花里胡哨的,看不懂)我不知道有几个人可以真正做到手动去玩,反正我是做不到。你研究就得研究好一会了
⭐总结
劝各位新手赶快跑!!!别想我一样白白浪费三个半小时,爆率还低,刚开服还排个队进🤣体力还抠搜的给,要不然就得自己花抽奖的东西去买体力,到现在我都没感觉特别开心去玩游戏,一点爽感都没有。
但是,在这里我还是得夸一下,能把一个放置滚服游戏做成样的,我还真没见到几个,雷霆要不然咱们还是学学咋坑钱吧,我一个零氪在一区还能排70名,大家想想吧
⭐海贼王IP
再说缺点:
⭐福利贼扣
⭐战斗效果贼拉
⭐及其费时间
⭐玩法相当复杂!
⭐总结