完全胜利对 三国战天下 的评价
玩了两天,我觉得还是有必要给这个游戏写个评论来阐述一下这个游戏的优缺点(不喜勿喷)
先来说说这个游戏的优点
前期抽卡劵是真的多,而且爆率也挺高的,基本上十连就能出五星,两三个十连都有SSS武将,前期非常舒服,新手很快就能成型一支主力队伍(我喜欢蜀国,而且蜀国武将出了很多所以玩的是六蜀国队伍)
再者这个游戏的氪金比较良心,全部是0.1折,确实让人眼前一亮,比某些大厂的所谓大型游戏要做的好得多
这个游戏里面的元宝也非常容易获取,但是新手前期千万不要乱花,建议攒着抽核心将(根据我的体验应该每个阵营都是有一两个核心将在普池里面是抽不出来的,要在官方专门开的活动里面才能抽的出来)
但是这个游戏的缺点也是不可掩盖的
首先是游戏的内容和类似的手游几乎一模一样,创新的内容几乎没有。
其次这个游戏的画质割裂比较厉害,举个例子,英雄的立绘都挺好看的,男性角色英姿飒爽,女性角色也如花似玉,但是一点进主页面,或者是封地这些地方的时候就仿佛回到了十年前的页游😂😂😂
最后,虽然我觉得这个游戏的进步空间还很大,但是我还是希望更多的人看到这个游戏,所以我还是给了五星
(如果我说的有不对的地方还请指正)
先来说说这个游戏的优点
但是这个游戏的缺点也是不可掩盖的
(如果我说的有不对的地方还请指正)