天选452对 小动物之星 的评价
不算老,s13入坑(没有骂人)。
也是最后一次来看看这个曾带给了我欢笑与友谊的游戏了。我是在b站的游戏中心乱逛才找到这款游戏的,虽然大逃杀玩法不是我的菜,最吸引我的还是动物城。在动物城养老的这一年多以来,我结识了76个朋友,虽然能一直保持联系的只有两位。在去年4月才拿到了红眼,7月才拿到了皇冠和百级。用仓鼠球创倒了两百多人,学会了瞬狙等技术,有着117只小动物。被骂过,也被坑过,可还是无法阻挡我对这款游戏的热爱,但时间终将会冲淡一切的。看着曾经的好友一个接一个地离去,动物城也逐渐变得冷清,感觉真的很失落。我也曾想过动星不停服我就不退游之类的话,可我终究是食言了。我喜欢这个游戏的最主要的原因是社交,能够用着自己的小动物设子在动物城和其他小动物聊天,可惜现在再也找不到那么多能一起聊天的小动物了。
图是前几个月截的,古早的翻车鱼大队的图已经找不到了,可惜。
图是前几个月截的,古早的翻车鱼大队的图已经找不到了,可惜。