(¯﹃¯)诺 射雕 的评价

(¯﹃¯)诺
可玩性运营服务画面音乐
设备
红米 Note 11
如果你想一个进去就是打架,不肝不氪的休闲mmo游戏,可能还需要再等等行业发展!
先声明当做单机玩的零氪,玩了两天加新手池40抽,刚刚普池110抽,出了完颜(杨)康和瞎子,目前来说很舒服才32级,不知道怎样才能升级(可恶😢)
对于这个游戏我先说不好的:
1.很迷茫,不管是获取经验还是跟随主线支线。攻略很少,里面的智能攻略小师弟完全不够用,太缺少引导了,我要经验升级我改做什么,为啥大佬都34级了我才32!
我知道你们的想法是让玩家在前面几天熟悉游戏基本内容,然后通过过度剧情来让玩家熟悉游戏基本玩法,可是有没有发现只是前期的内容就太过多了,很多玩家没有那个耐心去一个个查攻略,一个个主线支线做任务,打副本蹲世界boss,找密室·游侠·算命·被庞氏骗钱!一上手那么多任务,那么多支线还有无定坊等等地方的人物互动,思绪乱了,不知道该做啥没得一个玩游戏的目标。如果当做单机武侠又该怎么样玩。
你需要多花费一些时间在指引上面,比如介绍重点该做的主线是啥,然后你想要获取经验你该怎么做,开启本领挖树砍树又该怎么做。很多人不会有充裕时间像我一样当做单机武侠体验剧情画风音乐的。
2·那个剑侍的,咋跟着到处跑,打怪1分钟跑路一分钟我真的好累啊,能够真诚一点对待玩家,细节很能打动人,你搞个特殊传送也行啊,我翻山越岭就为了找这些剑人打架,太痛苦了!
我知道你采用了一些原的方面,但是内容太过多了,把除主线以及重要支线内容和娱乐次要内容做区分一下,我好迷茫啊!!!我这两天把所有的任务大世界箱子世界boss等等都弄了一边,游戏内容确实了解得差不多了,但是我好累,又累又爽的那种,音乐图鉴和美术让人很舒服!!!
接下来说好的:
(其实上面已经提到了好的地方,我好多废话啊,但是我真的有好多想说😝😝🐔°word🥬🌸)
1.美术绘画,图鉴,音效真的很舒服,也很解压,是我坚持玩下去的最大动力。抽到紫、金色人物每个都有好看的出场动画,啊啊啊真的高清好看!我的完颜康和瞎子出场动画好帅啊啊,然后抽到还会送对应人物的消息气泡和头像框,真的爱了!然后时装确实9.9但是质量没有特效看起来效果没那么好,你小子原来在这里等我是吧,真该死啊!噢又说废话了
图鉴好评!每个小人物包括摆地摊的地上长得植物,都在图鉴里面单独画出来了,有种看到清明上河图的那种感觉,我固定研发大都实在美术这方面,强烈好评。还有喂小动物,五行解密,找风铃,敲音乐宫商角徵羽那个都还蛮好玩的!
只有我当做免费武侠单机大作来玩我才享受到这个游戏了。
2.内容确实很多,但是没有上班打卡一说,因为那些奖励都放在大世界了,不会因为时间变化而消失。一些任务不做只会延迟,打不过开启射雕召唤大佬来帮你打,按键在靠左的下方。探索桃花园,仙鹤山,还有找密室挖宝藏,hh挺不错。没有找到方向的玩家也不用慌,慢慢体验美术剧情,王妃好看呢!然后保底的机制问题80抽保底金,200抽有个自选金,我这两天白嫖也嫖了150抽,明天后天200抽自选应该没问题了,然后灵师培养说一下,出了紫色任务穆和包其它不要给太多资源,最多就30级,然后新手卡池一个金,普池一个金,刚刚好四个侍从,然后等200抽自选坦克郭靖,和送的蓉儿替换,完美!
总结,当做免费单机游戏体验剧情和美术绘画我觉得很值,可惜怎么不给我安排一个美女,然后叫我啵啵叽哥哥(啵啵叽是我的名字hhhh,可以加加我备注taptap一起玩,我能帮就帮),还没到7天选门派,我有感觉前几天是小打小闹,后面的内容,我只看美术和图鉴以及技能设计搭配,我感觉这游戏其实还是不错的。可能有些方面确实不适现在的快节奏,但是确实看到了一些方面的创新,不氪真的能玩,时装也真的不贵,后续特效和好的时装方面应该可以通过探索获取,我看到了那个布和1万的剪刀可以做衣服,有特效的。期待吧!其实说这么多起因还是感觉这游戏评分一下子拉低太多了,可能我玩游戏的心态不一样,看到了很多的亮点忽视了很多缺点,但是不可否认,他的亮点很值得体验,开服活动送的原石(bushi)也蛮多的,希望在看到我的一些自言自语的废话之后能够挽回几个玩家,让这个某些方面确实不错的游戏继续下去,蟹蟹🙈
对了还有优化,很对人吐槽优化问题,我的lj手机画质一般都拉不到最满,但是原神最低30帧会掉帧,逆子最低画质也会卡卡的,但是这个游戏开着分辨率中,标准帧居然还可以!可能画质拉满不行,但确实照顾到了我这个很lj的手机辛苦优化了