夜暗夜黑对 神仙道3 的评价
从美术风格来说,这款游戏倒确实有用心经营国风创作,相对于现在市面上大多数挂机类氪金手游来说还是算比较突出的,不过说实话这也只是矮个子里面拔高(笑)
游戏玩法,我玩挂机类手游确实不够多,所以我感觉玩过的所有挂机类游戏里都有一个影子《剑与远征》。角色设计培养和通关流程、种族爬塔等游戏内种种都如出一辙。也就是说如果你玩过其他的挂机类手游,那么《神仙道3》于你而言只有皮相区别(巧了不是,正好对应这游戏里面画皮的台词hhh),如果这是你的第一款游戏,那么试试也不为一种消遣,一是上班路上或者公司摸鱼这种零散的时间总要有点事做。见识见识国产手游的基本氪金模型。角色技能也只是改了点文字说明和特效,角色培养就是一切放置转神魔。
氪金方面,这类游戏主打的还是一个PVP,但凡大一点的活动,无一不是以排行榜作为奖励划分的,所以不逼氪是不可能的。我不知道那些好评里面的微氪是以哪种标准作为参考的,这款游戏里放置功能是要VIP的,自动爬塔(4),自动推关(3)下有图,虽然过主线也能送VIP经验,但要想达到这两个程度,先过他个十几二十章吧,还别忘了每章还有48关哦,更别忘了打几关就能碰到精英关不让跳过哦(笑),这还只是日常玩法这块。另外是活动这一方面,我是真不明白为什么同样通行证的价格和历练任务别的游戏都是一期一个月时间起步,你们这愚公移山(好听吧)能只有短短7天还是5天来着,要用元宝(游戏内可以抽卡的玩意)买挑战次数就算了,关键是靠元宝还打不满,嗯?我买了通行证还得花钱去买进度条是吧,这还只是个开服活动中的一个呢。其他的活动除了女娲皮肤活动之外(抽卡攒点活动)全是显眼的充值礼包和游玩门槛,这不叫逼氪那远征能叫送钱了。皮肤这一块价格还是98起步,然后是198,这都是暂时的折扣价格,原价都是328,不过我好奇的是皮肤买了也就不差VIP那点钱,那么能跳过战斗,主页面还没有人物显示的情况下,我买皮肤的意义是什么呢?
还有一点值得说的是平衡,你看别人攻略里的阵容永远就是那么几个四族人物和神魔,你不按着来抽就没法打上去,那要不考虑下把其他人物删掉呗,而且你不去兑换这几个人物是很难抽到的,但是有这几个特定人物的礼包可以买(已经不想吐槽这一点了),我很难不去推测是不是暗改了概率,我的建议是把这几位也干脆设为神魔吧(笑)。
最后总结,你冲着画风且能氪金的,可以试试,不然的话,我的建议是呵呵一笑。