阿暖。对 射雕 的评价
刚捏完脸,在等资源下载,还没进游戏体验,先说下目前的感受
1、目前在下载中,手机已经烫的想给它塞冰箱
2、即使捏脸捏的再努力,感觉还是怪,其他体型不知道,但是少年有点怪,捏脸跟体型发型不搭配的感觉,可能进游戏买了时装会好点吧,一会进去看看
3、下载更新20多个g,后续更新什么的不知道会不会涨
4、游戏体验,等一会进去体验后再来反馈
进去了,过了一会主线
1、画质
画质一般,不能说粗糙,也不能说很好,就是一般,建模感觉像2D+3D,不像那种纯3D风,再就是捏脸界面看着还行的脸进来后压缩画质了,睫毛像是用睫毛膏涂成了苍蝇腿(很崩溃)
2、剧情
不做评价,再玩了一会,没搞太明白
3、操作手感
动作不能说僵硬,只能说不流畅吧,比如转镜头有点迟钝缓慢,跑步走路也有反应迟钝的感觉
4、商城
确实有很多9.9,每个人审美不同,我觉得大部分不在我审美上,感觉只有那几个不是直接购买的,是要完成什么神秘条件给的外观还挺好看
5、总结
总之刚开始玩其实已经不太有动力玩下去了,可能游戏有意思的地方在后面,毕竟玩法我都没解锁呢,感兴趣的小伙伴可以体验下,但是我可能不会继续玩下去了,我是个比较看感觉的,看惯了逆水寒和剑三的捏脸建模这些,再看看我这个闺女,有点玩不下去。
不过商城确实有很多9.9,这个是真的说到做到了
1、目前在下载中,手机已经烫的想给它塞冰箱