唐山冥雪 三角洲行动 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
唐山冥雪
2024/8/1
Huawei Nova 9 SE
我参加了3月7号的测试,经过这几天的游玩,游戏品质我还是比较满意的,大的bug不明显,但是小bug还是有够多的。
3月5号发放资格,7号开始测试,我是9号知道我有资格的,我确实有够傻的
这次测试只有两个模式,危险行动和全面战场,个人期待的战役(剧情)模式并没有上线,所以就浅评一下上线的俩个模式吧
首先是危险行动,简单来说就是cod手感的塔科夫,这个模式也是我关注三角洲的一大重要原因,身为一个有点收藏癖的人,这种摸金模式真的太喜欢了,无论是pc的塔科夫,cod的DMZ,萤火突击,还是手机的暗区突围和超凡先锋,我都有玩,但是三角洲真的是缝在了我的心里,个人在心里面的评价是三角洲第一,其次是萤火突击,然后是暗区,随后dmz,最后塔科夫(虽然我喜欢这个模式是从塔科夫开始的,但是塔科夫的环境以及上手难度我都觉得我个人不喜欢,快100小时了图还没有摸明白),当然三角洲这个模式也有一些小问题,比如摸东西很多时候都打不开,有时候人机盒子打不开,有时候保险打不开,这些都应该改进,包括大坝大电主楼南边钢丝网,那个洞说不说就卡住,真的很烦,还有人机包有时候没有碰撞体积,有时候大的离谱,能给你卡的进不去门,这些问题真的需要改一下的,(顺便提一嘴,人机有点强了,动不动把我甲锁烂,而且我都不知道在哪里就给我一枪,真的很烦)最后再聊一下这个模式的商店系统说真的,子弹确实贵了不少,三级弹我带3组都快7w了,每把出来也就50多万,真的赚不了多少钱。还有绑定物品,只要是绑定的,就一直是绑定的,在商店买是绑定我可以理解,但是礼品发的和任务我还是希望还是解绑的,毕竟万一玩家不喜欢用还能拿来买,不至于全败给了对手。还有藏身处(特勤处),靶场真的是个好东西,改的枪没地方实验,根本不知道好不好用,希望到时候正式上线要做出靶场。最后对于这个模式,我希望别删档(毕竟屯屯鼠嘛,就是喜欢仓库被价值高的东西堆满)
全面战场说白了就是战地,这个模式无论哪个图,对于进攻方都不是太友好(我只要防守方基本都能赢,进攻方只有沙漠图有机会赢,攀升一点也赢不了。其次就是载具问题,步战车和坦克的副驾驶炮很奇怪,有时候有下坠,有时候又没了,有好几次那个副驾驶炮(一共四发)几发笔直的出去另外几发弯曲的落地,我都不知道到底算不算有下坠了。还有这些地图上很多绊脚的地方也需要改一改。最后就是改枪系统,局内不能改枪确实不太方便,但是局内改枪时间长对于对局不利,所以我想出来一个改进方案,就是所有存进方案库的可以用,这样起码不会像现在这样只能局外配完枪后不好用局内改不回来了。这个模式我体验不多就不班门弄斧了。
整体来说三角洲我还是非常期待的,这次测试完成度还是比较好的,正式上线我是会推荐身边人去玩。
-----------------------------------分割线----------------------------------
关于双子测试的体验
叠甲:本人为学生党,正常家庭,不能花大几百去购买某些游戏(我绝对不会告诉你这个某些游戏是cod,战地,塔科夫),电脑也不是顶配(反正玩cod经常进去模型还没加载完),本人是从apex和暗区转的(apex滋崩改了就不经常玩了)所以我是喜欢玩爽游的,而且具有一定的收藏癖(囤囤鼠),以下体验均为个人体验,不具备客观属性,你怼你就是对的。叠甲完毕
首先是我最喜欢的摸金模式(烽火地带),现在有三张地图,大坝,长工,航天。航天基本没玩过(也就七八来局)35w的战备掉了是真心疼,剩下的两张地图无论是普通模式还是机密模式,都玩过,这两种模式来说其实爆率相差不大,但是要是真的起了三套还是建议去机密打。上次测试人机强的事情还是有效果的,好,这赛季人家不锁甲了,直接锁胳膊和腿,动不动一个骨折……身为一个经常跑刀的人来说这就是要我命啊。正常的东西说完了,来说说一些bug吧,首先就是还没有修的东西,有没有人能告诉我长工溪谷雷达站那俩遁地是什么鬼啊,真就一趴完全看不见呗(虽然我也在里面蹲过人),除了这个其他的bug改的还是挺快的。
大战场,和上次差不多,攻防平衡很差,特别是你那个攀升d点,一守一个不吱声,只能靠导弹和车堆,有时候还堆不起来。新地图这个平衡更差,B2那玩意是人能攻下来的?我到现在打了得10把了,就一把看见过c点,无论防守还是进攻。
这次测试整体来说还不如上次,希望尽快改进吧