南瓜有点楠对 西游:笔绘西行 的评价
西游终于在今天又迎来内测虽然时间会比较短
这个游戏实在太好玩了,趣味性也比较强,适合平时休闲娱乐,我还是比较喜欢这个游戏的,也会推荐给周围的人一起玩,爱玩卡牌的朋友都有推广也非常不错
这个游戏整体体验不错,没有广告,画面质量精美,游戏剧情庞大细致,剧情也做的非常不错,都舍不得跳过呢。
氪金方面的话,没有太大的一个差距,这个游戏还是要看阵容的一个选择和搭配以及装备方面的搭配
还有就是称赞的一点就是游戏内的一个建模,图片下方就是目前的俩款新皮肤总体来说非常的不错其他皮其实也都可以
福利方面还有待提高一点,靠七天活动也是可以获得俩款免费皮肤分别是狐狸和笔灵的也非常不错和以及大量的仙玉
任务简单容易完成。操作也算传统卡牌类型游戏。界面简洁,不复杂。与其他游戏相比拥有自身特色,值得向他人推荐。建模细腻精美。
反馈的bug或者是不好的地方游戏管理也会及时登记整改,相信也有不少人有看到游戏之前有发改掉不好的东西和bug,这一点非常不错,听从玩家的意见