骑芽娜时间!对 艾塔纪元 的评价
一是想当个收收菜的副游
二是想平时时不时登录上去看看涩气的妹纸
但一周下来感觉与上面两点相去甚远
💃🏻立绘建模:
立绘还行,但建模不能说很差,但感觉并没有用心去做吧。付费皮肤里的展示角色就很一般了。另外角色没有互动选项
💎资源获取:
开服福利很不错,送的挺多。挖矿毕业也能攒很多,好评。
⭐️抽卡:
仅开服这段时间
1.配合送的大量资源,抽卡大手大脚的体验个人感觉是最近二游里比较舒服的
2.爆率:论坛很多人晒欧,加上自己也玩了这几天,金和红色经常遇到,体验不错。
3.抽卡成本相对较低。100一抽。
4抽卡机制个人感觉比较良心:虽然角色是70保底,也是经典的50%歪,但会在50抽后概率上升。另外,武器池50发必出UP武器要点个赞
*熬到现在抽卡这一项加了不小的分*
☄️成长体验:
加分项:
1.所有角色能通过亲密度白嫖两只本体,S角色只要抽到2只就能到UR。
扣分项:
1.角色养成要素过多:角色经验,芯片,超频,武器经验,还要分海陆空...打开资源界面就感觉有些眼花缭乱...更别说还有周本,角色碎片
2.代币种类过多:商城里一打开,一大推的代币兑换页面。看着累...希望以后精减吧...
3.角色平衡性不明显:玩到现在真正经常上场的就那么几个,其他角色就是冷板凳了。当然每个游戏都有这种情况,只是开服角色上场率分化这么严重有点不应该。另外,还有氪金角色(乞巧玉衡)设计有点夸张,以后会不会有更厉害的直氪角色?【退游的原因之一】
4.角色迭代速度快:这个目前没有直接证据。但从这几天的游戏体验和论坛里大佬的爆料来看。角色保值周期是个问题(铁打的辅助流水的C?)
🔖运营服务:
加分项:
开服这段时间的福利算是比较有诚意的。希望未来继续保持吧。
1.滚服
2.氪金要素过多,且氪金与养成直接挂钩
这两点让我想起了很多换皮快餐游戏。其中的特点就是:数值战力,成长要素点非常多,氪金就能直接变强(时间就是金钱我的朋友!)
而这类游戏相当于是提前透支游戏寿命从而快速回笼资金。往往一个爆发之后就开始衰弱。
个人感觉不适合作为长期副游【退游的原因之一】
🤔总结
基于以上,短期内可以蹭着福利消磨下时间,但从长远方面看,前期红利吃完以后,可能资源就要慢慢攒了。加上现在的氪金策略,个人不看好这款游戏的生命周期...与其现在花时间一头扎进去,还不如早点退出吧。氪的160+也算是感谢这一周游戏带来的抽卡快乐了。
后会有期吧~
-----2024.3.26
一是想当个收收菜的副游
二是想平时时不时登录上去看看涩气的妹纸
但一周下来感觉与上面两点相去甚远
💃🏻立绘建模:
💎资源获取:
开服福利很不错,送的挺多。挖矿毕业也能攒很多,好评。
⭐️抽卡:
仅开服这段时间
3.抽卡成本相对较低。100一抽。
*熬到现在抽卡这一项加了不小的分*
☄️成长体验:
🔖运营服务:
加分项:
开服这段时间的福利算是比较有诚意的。希望未来继续保持吧。
1.滚服
2.氪金要素过多,且氪金与养成直接挂钩