松塔_ 光·遇 的评价

2024/3/23
不推荐
可玩性耐玩度运营服务
Android 设备
小王子季末入坑(渠道)
去年转战无翼至今(官渠)
从一开始的天天蜡烛跑灰连十分钟下课都要玩到现在一星期上线几天超级淡游(有时候是对象代跑)
季卡风行开始到九色鹿不断季,下个季节准备断,突然想起来还能评论就来评论我这两年玩时的想法
先是优点:
1.风景好看,每个风景都有不同的声音上的细节处理(比如弹钢琴时会因为风景而变音)
2.整体游戏会注重一些小细节,有时候会发现一些意外之喜
3.交朋友,我入坑交的朋友一直玩到现在,即使现在淡坑了也在每天聊天
优点真的太少太少了这游戏问题真的多
然后缺点(同时也是我淡游原因):
1.bug。无时无刻不存在的bug,各种断线、发不了信息是随时随地的,不管你的网速好不好都会这样,甚至有时候会闪退,每次更新都能更新出一堆新bug
2.肝。游戏基本是以收集足够多的蜡烛换装扮为主,有些装扮是要跟好友换爱心,现在活动推出了代币也要收集代币换装(代币可以蜡烛兑换)。也就是三种(包红蜡与季蜡实际共五种收集)要跑很多地图,
3.氪。其实也可以不氪看个人情况,我是偶尔氪得很疯的那种。但氪季卡也行,但氪了基本就得肝,因为后面物品都可以免费兑换(得等返场),主要是毕业礼值钱,但毕业礼又得肝不然拿不到。活动礼包很贵,一个斗篷68/98/128的都有(按美金换算),且出礼包时是一次出一堆,学生党基本是消费不起
4.建模。很敷衍(可以参考我做任务时拍的照),人物建模上没有细节的地方,基本都是很简单的建模,很多地方都很穿模,最近的动作也越做越僵硬(比如七色鹿任务骑鹿时动作静止非常僵硬无神)
5.手感。一开始还行中间突然换了跳跃手感变得奇差,后面又做了个自动跳水动作后手感一落千丈。
6.运营。不听人话,这个不用讲也不用想着有改变,毕竟网易大家都懂。
7.耐玩性。一开始耐玩(因为要攒蜡烛换装扮)后面基本只靠季卡与活动了,没充季卡的基本可以不去肝,活动有喜欢的肝两下后就跑去玩别的游戏了(光遇玩家什么都玩就是不玩光遇)
8.剧情。这种东西大家都有不一样的感受,我的感觉就是大众没新意
总结一下:火得莫名其妙,不知道为什么存活至今。只有风景能看。剧情没新意,肝度高,氪度高。吃风旅热度火起来的另一款凹凸世界手游版,只要没人画同人立马崩盘say拜拜😇
光·遇icon
光·遇