|・ω・`) 艾斯特莱雅 的评价

|・ω・`)
2024/3/23
设备
Honor 90
手感很烂,方向键要点一下再长按才有效果,要一直按着在四个方向键变动才能左右移动。
新手教程也很简略,冲刺和跳跃,新手教程第三个坑非常极限才能跳过去。
攻击键是交互键也是没有明说,只是说按下攻击键能传送,到了NPC旁点了屏幕好多遍尝试按攻击键才知道这样交互。
古早背包……看得眼花缭乱,一个个试过去才知道活动有每日签到。
去篝火看到装备以为是自带没想到是自己做的,制作键左上角跟其他白色字体混在一起融为一体,一点都不显眼,制作材料也是不知道怎么获取。
新手村三个人对话直接没有全是商店,而且各自都卖什么也希望标明一下,比如说卖药的卖装备的。
字太多烦躁不想看价格,只知道开局自带100金币好像什么都买不了,就算能买装备这里应该也要教程一下吧。
副本肯定选新手单人了,不灵敏的按键让我适应不起来,最开始是选了一个红头发群体角色,在史莱姆前直接站撸,但还是因为最开始不适应掉了大半血。结果脱战不能自动回血,而是打了一波怪让你选三个buff,随到一个回血blabla才能自动回血,随不到只能靠打怪掉落的苹果,可是我没血怎么打怪,而且这苹果回血老少了。
地形也很……难移动,没地图容易路痴,宝箱想要放一会再开先探前面的路,过一会就找不到了,而且这上下区块的变换一开始不知道怎么跳上去,我一直站在左右区块中间的那堵墙想要跳上去,一直被卡头。
试了好久才知道站在墙最下面,一直扒拉到最上面的边缘,再按上键,接冲刺,狂按跳跃键才上去。
这里补充一点,打怪掉落的萌新头盔居然穿不了。
刷了好多怪,buff也按了好多,才去传送门挑战BOSS(二周目,一周目被打死了)。左上角人物头像就是装饰,要不只装血条和蓝条吧,buff栏详细也点不开,有时候点太快不小心选了一个不知道自己选了啥。
BOSS战因为二周目会移动上下板块了所以狂按闪避键,在无装备无队友的情况下打过了(剩半血),摸BOSS掉的宝箱,结果我一个能穿的装备都没有,单人模式也能掉其他职业的装备啊?