无间侠老何对 塔瑞斯世界 的评价
【等塔瑞斯的玩家就不是魔兽忠实粉丝了吗?】
(作为塔瑞斯两次测试后的选手,老何来聊聊塔瑞斯世界这款游戏的真实体验。)
➢游戏的职业
这次开放9个职业:圣骑士、战士、游侠、牧师、影忍者、法师、游吟诗人、蛮斗士、祭司、每个职业开放2套不同体系的技能,与天赋搭配单职业有最少4种核心玩法。
➢副职业:锻造、珠宝、裁缝、炼金、工匠
游戏本身还是比较常规的mmorpg选择,T奶DPS的选择。比较奇特的一点是蛮斗士是可以做T的,圣骑士是不能做奶的选项。
➢副本方面
前两次测试开放4个5人副本有普通/精英两种模式,还有10人团本,根据等级可以体验到中间4个Boss。其中有个叫‘混乱图书馆’的副本让我印象深刻,充满了各种魔法和扭曲的时空,Boss转阶段会让玩家体验到童话里的故事,比如把人变成羊,召唤五只大灰狼去追,属于副本内部互动效应比较有趣。
➢战斗与画面
作为一个2024年的游戏,需要配置环境不低,它的画质说不上太好。但是可以这样讲,手机跟PC端画质完全是两个不同的游戏😂 24小时天气变换和太阳光照、阴天、雨天的效果还可以。不过打开地图一看,有种穿越到另一款游戏的既视感。
战斗系统是比较传统的MMOPRG机制,主线任务引导玩家进去副本,游戏自带语音提醒玩家躲避Boss攻击,降低游戏难度。游戏打击感较一般,之前的测试很多读条技能不能移动施法,但是这次修改了很多还不错,战斗中目标切换等有待提升吧。视角的转换不是很流畅,尤其是手机上的体验很不友好。
———————————————————————————
➢其它最吸引我的地方就是,游戏不卖数值这是真的,让我对塔瑞斯的评价高了几个台阶,游戏内部商城,只有一些皮肤外观坐骑之类没有属性的道具购买,希望能一直这样下去吧,老何这次给四星⭐是因为手游的适配真的有待提高,PC版必须五星好评😌😌
➢游戏的职业
➢副职业:锻造、珠宝、裁缝、炼金、工匠