乘风破浪对 星落 的评价
我玩了一会感觉还是非常好的,整体非常新颖我也很喜欢这种画质风格和人物的立绘,更重要的是他给主角配音了这是很多游戏做不到的,我玩的很多游戏主角都没有人配音,在二测的过程中的整体体验还是非常不错的,我也是推荐还没如坑的兄弟们来玩的。
💎资源获取:抽卡的资源也是非常容易获得,打一打100抽就出来了。给人物的升级的资源前期只要不乱花合理安排一下也是完全没问题的,前期的资源送的比价多大家可以放心。
☄️成长体验:前期我并没有养好,资源浪费了三分之一,通过慢慢的养成也是可以养回来的,我就是其中的一个例子。
🎮可玩性:在二次元卡牌手游里我还是比价满意的,玩法也是比较多也不会枯燥,感觉可玩性还是比较高的。
🌃画面音乐:画面就是立绘感觉蛮好的,音乐也是可以的就是。
🔖运营服务:游戏里出现的bug都有及时修复也有急时出公告,没有影响玩家的体验。玩家出现的问题官方都会去解决服务也是非常到位。
✍🏻建议:整天来说游戏还是需要慢慢的优化,
官方也不用着急慢慢来就好。
🌃画面音乐:画面就是立绘感觉蛮好的,音乐也是可以的就是。
✍🏻建议:整天来说游戏还是需要慢慢的优化,
官方也不用着急慢慢来就好。