崖语对 交错战线 的评价
我这人玩游戏,只考虑肝氪度,这游戏不肝不氪,那它就是好游戏。
玩法:回合制策略游戏,自动还可以自己调整出招,如什么条件下用什么技能。配好队伍,合理规划成员固定出招,自动一开,轻松不费脑。
抽卡:50保底,150大保底,但后期每天光基地最少都能得2抽,何况还有日周常和活动。我目前是0氪,还攒了350抽。
养成:我能攒这么多抽,还有一个重要原因,那就是不需要重复抽角色,因为这游戏目前并没有高练度和多人物、队友要求。
虽然养成很麻烦很复杂,甚至拉满需要许多材料(特别是技能),但其实一队5人都练的差不多了(人物和装备等级),那这游戏也算是毕业了。日常和活动都能打过,PVP形同虚设,被打不掉分,大伙都下防,表面竞技场,实着联欢会。所以其实根本没有什么养成压力,我现在也就每天上线扫荡一点结束日常。
氪金:从抽卡和养成得出,不氪金也能玩,何况过剧情给的都是氪金货币能买皮肤,我现在唯一后悔的就是没把开服下架的皮肤都买了。
目前来看,缺点是产能低,一个新版本也就一个活动。这可以理解,毕竟开局暴雷整改,还能平稳运营都很不错了。而且这也导致这游戏不肝,这在我这反而是优点。希望能继续保持这种良心运营,别出什么数值怪物等又肝又氪的活动,多出点皮肤我还愿意氪。