omg西瓜对 街2降灵 的评价
通关啦,氛围很到位,感觉比第一部恐怖!就是有些地方需要改进😆
1.对话框的字有点小,可以再大一点
2.希望可以出个奔跑,走路走的好慢,有点受不了😖还有女主停下来的站姿可以改一下,感觉有点别扭,改成像第一部那样就好了
3.踩月光那里,失败了后那个“再试一次”的对话框只能看到四分之一,都跑到手机屏幕外了,不知道是不是出bug了,还是说是打算做电脑版,到时上steam吗
4.下水道那个怪,我扔了一个瓶子后,怪瞄了眼就立刻往右跑,我只能一直躲在桌子下,蹲了很长一段时间都没看它过来,然后我直接往右走,发现怪自己消失,不知道跑哪去了😂
5.墙上的佛像画点不了,被男主尸体挡住了,每次点都只能点出女主说话的对话框
6.不知道是不是多结局,如果是多结局的话,希望能出个回溯功能,打了一个结局后,不用重新打,直接通过重要的选择分支部分重新选就好了
暂时应该就这些吧
我感觉女主的配音挺可爱的,不知道最后选的那个躲起来是不是对的,感觉卷帘门外好像是怪物的叫声😂,期待正式版😋
1.对话框的字有点小,可以再大一点
暂时应该就这些吧