江对 宅人传说 的评价
💎资源获取:
新人可能不太会玩,如果你刚好看了我这条评论,可以怎么学学写小说。
这边教大家如何靠写小说救母亲的同时还有很多钱💰。
写小说前几个月写流行类型的小说,母亲给钱全拿。
第一个月春:免费写55章左右完结,然后出版回本,第一个月几乎是不怎么赚钱的,不过人气会增加。(要注意的是钱可能还不够,需要你把免费的画画课程学完再接一点稿,勉强度过。)
第二个月夏:写60章左右完结,可以写收费多赚一点,出版也差不多只能回本,不过不需要再去接画稿了。
第三个月秋:依旧写60章左右完结出版,因为人气起来了,可以慢慢赚钱了。
第四个月冬:写75章左右,也可以按你的钱再考虑写多少章,我因为快下一个月了,流行会改变,所以只写了75章,不过钱已经够用了。
第第二春夏:写110章,我是算了一下钱差不多够这么多,如果你们有更多钱,也可以多写一点。
第二年秋冬:写150章,出版后赚30个w
(可以看图)
这边教大家如何靠写小说救母亲的同时还有很多钱💰。
写小说前几个月写流行类型的小说,母亲给钱全拿。
第二年秋冬:写150章,出版后赚30个w
(可以看图)