菜菜菜鸟对 逆水寒 的评价
剧情,配音,服装,配饰,特效,画风,npc,都非常好,为什么我要打四颗星呢,因为手机非常烫,非常卡,成了PPT啊!!!
能不能优化能不能优化,手机根本带不动,根本带不动,每次更新都是这样,更完内容就卡,卡死了,退都退不出去!!!求你优化,求你优化
下面是正经评论
特别推荐玩,里面的剧情很感人,值得大家试一试
而且配饰不仅可以通过买得到,还能通过开宝箱(俗称捡垃圾)得到,配饰都很好看,很多配饰,想怎么搭就怎么搭,染色的材料,有时候也会送,这一点都特别好,零氪微氪都能玩
还能和里面的npc聊天,跟主要npc谈恋爱,非主要npc也能谈(诶嘿)
发的朋友圈,NPC有时候也会回你,npc好感度不一样,剧情也是会有细微变化的
副本也可以和npc组队,这一点也非常好,可以避免社恐
就是...伤害一直上不去,啊啊啊
还有庄园模式,真的很让人社恐,需要加很多好友,才能发展庄园种植,啊啊啊,求优化,单人也能玩
这里就不得不谈论,另一个游戏,遇见逆水寒 了,这个游戏是竖屏恋爱卡牌剧情游戏,在这个游戏里面的一些人也会由彩蛋的形式在本逆水寒里面出现,成为智能型npc进行聊天,遇见逆水寒里面的故事和逆水寒的故事是有区别的,不对等故事,遇见逆水寒 是由逆水寒 演变的,也很不错,这里推荐一波
求优化🙀🙀🙀
下面是正经评论