开原对 凡人传说 的评价
和其他挂机游戏差不多,玩久了就比较单调,但是有简洁的界面,整体感官不错
优点就是可以明显预见成长,聚灵阵几天升级、再喝几天茶给书,或者是过多久升级,基本上有个预计时间,给人留个念想,动力来源和在现实中完成计划会有成就感一样,有种在尽在掌握的感觉。大罗坐化的人多,可能就是因为到玄仙的天数不明确(可以自己算,但是麻烦)导致的,而且补内修的成就感也太少。
PVP内容方面不多评价,人少的区基本上阶级分明,平时位置也固定,人多的区内卷,多个实力相近的争一个位置,由于前期PVP基本没画面所以喜欢PVP的估计撑不到后面。
游戏里还有不少运气成分,部分有保底,不要太重视这个,不然会受气,特别在意这个的要慎重,玩游戏不能再气到自己了。
总之,如果有其他感兴趣的游戏,把这个删了也不会太可惜。
不知道是不是玩久了凡人,把之前删的挂机游戏又下回来了,之前还是觉得浪费时间,枯燥乏味才删的,可能这就是爱屋及乌吧。
总之,如果有其他感兴趣的游戏,把这个删了也不会太可惜。