一条渴死的鱼。 元气骑士前传 的评价

一条渴死的鱼。
不推荐
运营服务可玩性
Android 设备
对于这款游戏出来的时候我非常兴奋,一直在等,出来之后每天都在玩齿轮骑士。后来官方也很诚恳给了很多补偿奖励。
先说第一赛季,每个职业之间平衡都还可以只是bug会有人卡,或者各种外挂,至少你玩每个角色都不会说关卡打不过。
🇮领主,游侠最突出,刷图效率高,领主因为爬层有开挂的,再加上手感好,游侠有魅影加上灵活,技能范围广,唤灵守卫省事因为召唤物可以自动打,忍者也是伤害高,轻松。元素法师,烈焰法师特效华丽全屏轰,其他角色热度比较低。
🇮总体下来,没有说打不过或者很难打的关卡主要是爬塔区别。角色都不难用,要玩都能玩。
🇿下面来说东方赛季
在刚上线的时候增加黑煞系统,交换了火山石和风化石并提高了宝箱掉率,黑煞关卡也提高了石头的掉率,并推出了新角色,新羁绊。
🇿先说新角色德鲁伊和荒野战士这两个热度最高,德鲁伊位移多,伤害高,刷图体验极佳。完美无可挑剔,荒野战士超高爆发无限位移可以说领主加强版不用在辛苦跑着扔盾了。而且爬塔直接逆天现在已经两千多层了
🇿话题回归,因为火山石和风化石的调整,并且羁绊增加保底机制,所以大家对羁绊的要求下降,更多的是词条。按道理来说顺着上个赛季这个赛季更好一些,大家可以更轻松的刷装备了。
🇿但是,关卡难度上升出了黑煞八,这个关卡出现,数值膨胀的问题直接显露出来,也让我对这个游戏已经没有办法坚持了。
🇿黑煞八除了德鲁伊,荒野战士,忍者能够比较轻松顺利的刷,其他角色一个比一个难刷,体验感巨差。
🇿 上面三个角色,轻松几个亿,二十亿直伤。德鲁伊和荒野战士能通过毒百分比伤害爬塔这也是为什么层数高的夸张的原因。
🇿当然,这并不是重点,因为角色伤害高并没有什么不过是严重溢出伤害而已。问题是其他角色输出只有几百万,能上千万的装备词条就已经非常好了,但是在去刷黑煞八关卡等于降维打击,另外对于其他角色来说装备都极品了才能打过黑煞八,那我打黑煞八还有什么意义?再加上本来就打不过,,即便是打的过也比不上上面三位三体人这样毫无负担,给我的感觉就是为了推三十秒广告挣钱有时候看完广告了也打不过,因为复活后各种状态要重新启动,启动过程中你就没了。我想的是出这种关卡不应该根据最弱的角色在饰品和武器中出三个极品输出词条加上最高伤害的羁绊测试下来能正常通关才行吗?这是按照德鲁伊去计算的吧?光这一点平衡做的如此之差,其他角色体验感全无,让我对这个游戏直接失去玩下去的动力,想象一下角色差距氪金的角色拿着最好的装备二三十亿,普通的角色拿着最好的装备五六百万。平衡差距能那么大,现在费同样的精力刷角色,结果你的付出不如其他角色的零头你还会觉得有什么好坚持的吗?甚至出的关卡都打不过。真的很失望,我也买黄金徽章,但是我想体验其他角色,然后你告诉我我们只卖氪金角色,我只能说呵呵呵,自己的期待,和喜欢还比不过三十八块钱,说实在话真不缺这个钱,而且每个赛季也都买了。但是这样搞下去,自己看看吧,如果一个星期内还不出公告调整难度那我也放弃了。
⚖️平衡性:
第一角色和倒数八个角色差距二十亿秒伤,刷图效率第一最多七个位移,刷图够用,还有范围技能,超高爆发,爬塔也有超高百分比毒伤。
我只给半颗星,如果官方一个星期内还不出调整公告负一百颗星星
元气骑士前传icon
元气骑士前传