黑色金属对 开拓猪之岛 的评价
从2024.3.8测试开始大致体验了一会,说说我的体验感想吧:
💡游戏创意:5⭐
虽然船难起因剧情算是本类型游戏常见的,但是本作的主角既非“充满智慧的科研工作者”也不是“富有能力的战士猎户匠人”,而是因误食特殊果实却拥有智慧的小猪们,令人耳目一新
🪄耐玩度:5⭐
常规的经营养成玩法都是有的,比如:广场建设系统、农场种植系统、渔场养殖系统、探索战斗系统、外交贸易系统等,可以说是相当丰富完善的,同时大部分系统都能在较低等级的时候就能体验到,避免了卡游玩时长的情况
🌃画面音乐:4⭐
无论是背景还是物品图案,画面都是契合优良且舒服的,但是战斗动画重复过多,望后续增加跳过功能;音乐上也是丰富优美,美中不足的就是战斗时回血的声音有些过于吵了,希望后续调整
🔖运营服务:4⭐
所有的资源都可以肝出来,在碰到物资匮乏的情况下也可以通过看广告获得充足的物资,不会卡在物资上;不太好的一点就在广告的选取上,经常会被几个直播时长的广告恶心到,望后续优化
🎮可玩性:5⭐
很值得一玩,无论是碎片化时间收收菜还是深入化体验都能获得不错的感受,非常的自由
1.战斗方面增加“物品音效”的开关,部分武器的音效太吵
2.物品方面在原有图鉴的基础上增加“获得方式”,以便玩家查询
3.外交方面可以提前将对应国家下一级别所需礼物展示在对应界面,以便在市集购买
💡游戏创意:5⭐
🪄耐玩度:5⭐