酒暖春深对 白夜极光 的评价
你怎么似了!别似啊!
虽然早就退了但也算是不间断签到玩了很久的二游之一,也冲过每周的榜,也着急忙慌地在凌晨截榜前才开始抄作业,这一年还是挺多回忆的,有外服先例也确实知道白夜活不长,一直以为还能苟活到二周年,没想到这么快就要结束了,立绘是我最觉得可惜的地方,每一个角色的立绘品质都相当的高,皮肤赠送的插图也是十分耐看,不管怎么说还是有点舍不得吧,送了这么多抽这下再也不怕转色抽不到先制技能突破了,手里也没啥图就放个这个吧,听说有数据保留的陪伴版,到时候还会再见吗😢
——24.3原评——
基本全勤玩到接近满级了
因为最近被池子连发和狂歪狠狠恶心所以来留评
就用模板写评价了
💃🏻立绘建模:
很顶,纯粹的二次元风格,立绘是走哪都吃香的画风,缺点是角色立绘虽然能动但也就只是能动而已,有点触l2d的不多
🧝🏻♀️角色人设:
角色都很有个性,作为skip党……只看资料和语音也能知道性格
💰肝氪度:
主线可以借助战,推起来很快,后期日常五分钟。
抽卡双六连发,空降六星
角色大部分都是一破起用
有千里眼,抽卡计划本来是雷双击,结果半道空降个雷转色,我个人还是喜欢挤一挤雷荒典的排名的,所以allin,抽歪了两个才勉强一个本体,前几天雷双击又开始歪了😅
🎛️数值合理性:
不知道是不是我没练水队等级,明显本期梦境难度有点高,ex3就打不动了
各种高难新入坑的基本上是不用想了,六星大都满破质变
就用模板写评价了
💃🏻立绘建模:
🧝🏻♀️角色人设:
💰肝氪度:
主线可以借助战,推起来很快,后期日常五分钟。
抽卡双六连发,空降六星
角色大部分都是一破起用