夜里没有星星但有灯 以闪亮之名 的评价

2024/3/17
可玩性运营服务画面音乐
设备
Vivo X90
要运营有技术,要福利有技术,要美术有技术,别的不说,技术吊打对家,零氪爽玩(虽然一不小心俩月氪了一千多,嗯嗯总之零氪了大半年,体验非常好)
2024.3.17编辑:三丽鸥联动看得我太激动了一不小心把首充都氪了一遍。。。太可爱了真的,萌死我了。。
都编辑了就再说说其他优点吧:
1.运营稳定不发癫。这个真的很重要,官方产能超高,池子时间固定,42天一个版本(应该是42天吧?还是40?)期间免活也有好几套。
2.堂堂正正靠技术挣钱。抠子没有限时累充,没有带钻石氪金礼包,游戏货币价值稳定,真·一分钱一分货。虽然抠子真的抠,但是抠抠的也很安心(什么)。没有为了骗氪引发的幺蛾子,所有资源都可以直接计算出来,比如你抽阁需要攒多久钻,或者氪多少钱,全部都是固定的,再非也有尽头,所以想抽池子要么攒,要么直氪,没有礼包骗氪以后,所有直氪都是靠技术让玩家心甘情愿充钱。。。站着把钱挣了。
3.把玩家当人看。如果多混混抠子的玩家社区,就会发现吵架最多吵衣服好不好看,其余大多数时候社区氛围都很不错,没有什么大字报啊什么维权的(没有内涵隔壁的意思哦嗯嗯)这个就是因为官方一直有听取玩家意见,玩家知道找客服真的能被当回事儿,有稳定并有用的沟通渠道,修bug超快,烙饼更是又快又好,说白了就是玩家有被在意和尊重,抠宝还是很能给合伙人安全感的。
4.超高技术以及上进心。众所周知女性向技术力目前没有一家打得过抠子的……毕竟祖龙技术真不是盖的,即便如此,抠子还在自己卷自己,它真的我哭死。除开千幻,宠物,家园升级,捏脸升级,大地图的饼(一年内这么多饼已经很牛了),它在一年里还端上了新的常驻阁,甚至衣服都技术更上一层楼了(如发条)和老池子对比都能明显感觉到进步,比如这次的库洛米裙子和小魔女裙……更不用说隔壁糊成一团的衣服了,纯纯吊打。
5.零氪福利超棒。在氪金之前,我零氪了大概九个月(然后短短三个月氪两千了对不起)这九个月我抽齐了两套限时六星(赋雪和鸢尾),第三套发条氪了几个月卡和潮流也齐了,平均2-3版本之间能攒出一套六星,如果你不在乎套装只抽衣服,那每次池子都能抽一条五星裙,再加上不间断的免活,能玩得很爽。免活真的很拉人,我是有任务就想着做完再卸载的那种人,结果抠子免活无缝衔接……玩着玩着就上头了🥺明明一开始对换装游戏不感冒的。顺便说一句,憋了九个月只抽大约三套六星听起来很憋屈,实际上我只觉得很爽,因为我是传说中的零氪·战力党,我的代言比很多氪了一两千的满的都早哈哈哈哈,六星真的很拉分!
最后总结一下,以闪是很值得入坑的一个游戏!美美的很快乐!零氪爽玩,最最重要的一点就是,官方抠抠的,但是很安心!(˃ ▽ ˂ഃ )