柠七七对 星落 的评价
很期待这种类似于自走棋的游戏,这个画风真的好可爱,一看见就被吸引了(˵¯͒〰¯͒˵)
玩法我看了一下那个真机试玩,发现缺点还是很明显的:
1、体力消耗大:每天240体力,每个关卡20-30多,估计至少就是打八次就打完了,不知道二测有没有任务获得那种可使用的体力包
2、徽章少:我没看见徽章是从哪打的,但是那个视频中一局8、9个角色(没仔细数),他也就两三个角色有徽章
3、角色需求大,升级素材、金币缺:每个关卡都是我方五个以上的角色和对面大乱斗,然后关卡也是主线,素材等多种多样的,要养成的角色就可能会更多,毕竟有需求去更换上场角色,以至于升级的素材需求量也会增加,这一点我感觉数值很庞大
还有就是抽卡方面的那些剩余材料不能兑换等就是游戏没有完善的事啦~
上面的问题是显而易见的,或许还有些但是我没玩过我也不知道,只能凭借官方的试玩视频进行观察,虽然说自走棋和画风确实很吸引我,地图可以制作些有趣且简单的小机关增加趣味,对于其他的建议没啥了,只能说官方加油!让我进去测一测!
♡(*´∀`*)
玩法我看了一下那个真机试玩,发现缺点还是很明显的:
♡(*´∀`*)