0°冬眠对 元气骑士前传 的评价
游戏类型还有职业设计的都很不错,最起码在暗黑地牢类型中做的还行,刚玩的时候也足够有新鲜度,但这游戏整体流程很短,地图很少,后面基本就剩反复的刷刷刷。(玩了七个不同的职业组合现在已经没有任何新鲜感了)
当然如果只是刷也还好,可这游戏分明没优化,Bug真的超级多。
比如:每天出现连接超时错误的次数不少于五次,切地图掉线,打Boss掉线,在村里看装备打木桩也掉线,反正就各种断联,还有地上物品莫名消失。
再比如:每日任务找四个骑士勋章,经常只能找到三个,然后你出来后还要再进去打一次找第四个。再再比如:还有复活广告,广告从15秒到60秒都有,但大部分出现的都是30秒以上的广告,广告有时候会无故转跳,等好不容易看完广告复活后,你的角色部分概率卡在原地不动,然后就又被打死了。(元气骑士正传我也在玩,你为什么不学正传副本结束再看广告呢,这样也不会出现广告结束就在副本里卡死的尴尬局面。)
再再再比如:游戏切出去或者切一下后台再回来,你会发现你原来挂在后台的音乐软件或者播放的小说声音被强行停止了,这时候你哪怕把后台的音乐小说声音重新开启,只要回这个游戏,后台的音乐声都会立刻被停止,这时候你只能关闭游戏重新开,后台的音乐才能继续播放下去。(这不是手机运行内存小的问题,我手机12G运存,玩其他游戏后台随便挂其他软件都不卡,但就这元气前传会出现这Bug。)
还有很多很多奇怪的Bug我都懒得写了,一个单机出现这么多Bug问题怪不得评分会这么低。