(๑´ㅂ`๑)对 雷索纳斯 的评价
b服玩了两天,来评价一下
游戏过完教程进到主界面之后,就会给人一种现在的量产二游没有的新鲜体验,无论是ui还是列车行驶,也许有人会觉得开车拖沓吧,但是搭配很舒服的人声bgm和荒凉的场景,有种末世旅行的感觉。
卡面也还不错,一开始还有种统一角色画风的感觉(后来看了一下发现并没有),能有这种和谐感,主美还是功不可没的。建模就普普通通了,不算对得起原画。
游戏被战斗拖了后腿,虽然引入了卡牌机制,但本质上还是q版小人打架对对碰,卡牌给的伤害和机制很重要,但是玩家的参与感不强,就是等费用把卡划出去就完事了。也许我不是受众,但是个人体验确实就是一点也不好玩。
那么作为一个“游戏”,它确实就没办法脱颖而出了。作为一个废土列车模拟器是很好的