平平无奇草履虫对 雷索纳斯 的评价
已经玩了一周多了,完全推翻了刚入坑时的感受,弄懂跑商之后就明白没那么麻烦,而且优点是不一定每天都得跑,想跑的时候勤奋一下,有事或者懒的时候不跑也行
配队已经跟着论坛慢慢学起来了,玩的也更得心应手了,游戏体验也上来了,甚至都开始跨多级打怪了,不过目前我还是觉得这游戏对于没接触过这类型的玩家来说入坑门槛还是有一些的。
依旧存在的问题就是新手指引和战斗界面选中有点不方便这个问题,有些时候小纸人重合了没办法趁着时机放出卡。
这游戏对氪金没需求,个人觉得完全没必要充,充了体验更好罢了,不氪金本身体验也很不错了,所以说没必要。
至于抽卡资源这些我目前还是持观望态度,体验下来感受是中规中矩,不是说特别好但也不算差吧,不过玩这个游戏的时候手机发热比较厉害一点,还会坚持玩下去的,感觉运营不作妖这游戏能活挺久的。
分割线——————————
玩了两天,最大的感受就是,玩不明白。
搞不清楚配队,而且感觉新手指引也挺缺失的,我直到24级才发现还能装装备……但是也不知道装备从哪弄……
萌新期就已经产生打不过怪的情况了,这才两天 严格来说我的游戏时长只够得上一天,24级打不过19,20级的怪。可能是因为我玩不明白吧……但是我也接触过蛮多游戏特别是二游类的,不说自己特别会玩,至少上手都不算特别难,这个游戏却给我一种玩着很难受,摸不着头脑的感觉。
目前来看主要玩法除了战斗就是模拟经营列车,但是这个模拟经营感觉很大部分都是跑商,但是跑商的点很少,中间赶路需要的时间又很长(我个人不喜欢雷索纳斯的跑商玩法,感觉内容挺匮乏的),战斗的话前期就已经打不过怪开始卡关了,然后就会产生萌新期就不知道该干啥了,特别劝退,玩不懂也没事可做。
还有一点就是,觉得抽卡资源给的很少,看攻略说,大部分在主线,可是主线卡关+卡时间真的有点难受👉🏻👈🏻
我还是挺喜欢模拟经营的玩法的,但是雷索纳斯的模拟经营真的算不上有趣(个人观点,有异议很正常,互相尊重)
再一方面来说感觉雷索纳斯角色的设计还是有一点复杂的,战斗又是实时的,所以个人感觉上手难度还是有一些的。
往好的方面说,角色立绘还是挺好看的,配乐也还不错,最喜欢的是开头等更新的那个小动画。
目前暂时还打算继续玩,也就是打发打发时间,毕竟感觉这个玩法确实有点乏善可陈了。
还有一点,战斗的时候因为某些卡牌需要精确到某个角色去选中使用,但是打着打着小人立绘重叠了包括还有隐身设计什么的所以会有点难以分辨自己在选中谁,这个希望改善一下就好了
分割线——————————
玩了两天,最大的感受就是,玩不明白。