只是个烨子对 青箱 的评价
整个游戏体验下来感觉就是12块钱买了一部剧看,画面精细程度说实话有点拉胯,甚至有些画面他都直接通过角色还有背景的移动来解决,并不是画一个画面给你看,有的时候角色的模板还会出现问题这是要解决的bug,另外说一下这个游戏比较压抑,音乐包括剧情描写,生活压力大的人不是那么适合游玩
🗨️剧情丰富度:
不得不吐槽一下存档,它存在的意义单纯是存在 整个游戏体验下来没过给你分支选项,也可能是我对这类剧情的游玩比较少所以有这种这类游戏必须定有选择分支的误解
💬叙事:
人性 单纯就是这两个字所以非常突出,其中的混乱程度难以言表,“约束”还是“自由”?不同的人都会给出不同答案甚至跳出这个问题,但我想 无论怎么样你都没法真正的约束人性,只要他存在就有无限的可能
整体来说剧情很简短,或许几个字就能表达出来,但是如果你要把他们拆分开分析,那你做不到,除非你是天才对人性了解的天才对语言表达的天才,反正我是普通人o(´^`)o
🗨️剧情丰富度:
💬叙事: