叶限对 物华弥新 的评价
因为喜欢文物拟人题材来参加测试了,玩得上头,惯例先夸夸。
UI和角色设计审美都很统一,让人眼前一亮又很舒服,画风很特别,色彩很漂亮,小Q版可爱。
跳剧情有梗概好评,派遣鸡很可爱,战斗结束和抽卡界面很有新意且酷,"胜"字杀出来特别帅。
⭐有音乐播放器,战斗音乐很好听。
⭐器者资料里有科普,有原文物档案的资料和图片!极好极用心的。看在这点我一定会玩下去,已安利给朋友。
再补充:碑哥ml卖得甚得朕心,赏
一些建议:
1.点触灵敏但是剧情语音承接不太好,会慢一拍。导致点着会很难受,会过快也可能点过了不知道。
2.有各角色画风不太一致的问题,大体看还好细看比对就容易发现,比较不舒服的是兔形陶埙,那一块特别变扭怪异。
3.增加一键编队,扫荡,回放语音,五星抽卡区别,智能自选礼盒,跳过动画
4.不大喜欢战斗,虽然能自动但走路会忘记普攻……完美条件挺麻烦,个别关卡有特殊机制和特效,指引不明显。
5.降低你的茶室游戏难度,要么奖励门槛调低,四子棋还行2046真的很麻烦。
6.也降低你的制作时间或者增加你的奖励,人家收菜一大片你只有一根草。派遣次数最好也能随时间增加,太漫长。
7.任务难度有待降低,活动时间有待延长,指引也不到位,同战斗。
8.剧情中规中矩,没有大亮点也没什么槽点,但是看久了有点无聊,想表现热血震撼的场面但实际没法感染读者……笔力问题吧,公测最好再优化且补配音。
多看评论😶
⭐有音乐播放器,战斗音乐很好听。
再补充:碑哥ml卖得甚得朕心,赏
一些建议: