输入昵称对 剑网3指尖江湖 的评价
我16年听说了西山居打算做这么个游戏就一直兴致勃勃期待着,指尖19年一出我马上就登上申请好的账号成为了枫华谷里的一只花花。
第一次玩这类游戏不知道咋玩,前三个月像单机一样每天上线捡垃圾,有次数了就随便打打白帝(当时还因为进了队伍才发现没次数,客客气气道歉走了以后被人私聊🐴我跳车,这**我记一辈子),终于被前帮主捡到了,认识了我可爱的亲友们。
从19年生活里掺杂其他游戏这样的雨露均沾,到22年下了班的时间里只有在指尖和亲友们组团打周本,指尖基本上填满了我除了日常生活外的所有时间,但就是想不到啊,有一天会完整见证指尖的兴衰。
一天,两天……一百天……一年前,列表里好友们离线的时间越来越长,再也不上线的越来越多,终于也轮到我了。
偶尔会在节日的时候想起来,如果现在是还在玩指尖的时候,我会在干什么呢?是像刚开始在指尖里为着节日活动挂件熬夜拼命,还是像后来每一次活动挂件我都有,懒得再费那么多时间精力参与活动那样呢。又想起来背包里不舍得穿上身的挂件、不舍得换成新赛季门票的白帝门票、枫华谷门票等等门票,满满当当堆满了我整个背包。原来已经快五年了啊。