User381932572对 光隙解语 的评价
新手入坑玩了一天了,站在零氪的角度上,浅谈一下玩这款游戏的感受吧:
先说总结吧:有大优点也有小缺点,但是总的来说感觉零氪长期玩下去轻轻松松也很快乐,但是要是急于求成除非氪佬就别想了。满分五分,福利可以给到五分;立绘也很不错,给个四点五吧,因为感觉动态的还是有提升空间;最重要的就是培养角色,这一点让我有点失望,先给三分,看以后能不能改。再从游戏优点和缺点说说吧。
优点:1.抽卡 抽卡这方面真的没的说,建号送的,升几级送五十抽,升几级送三十抽,升级送五星,等等等等开局真的送卡送的非常非常多,相比其他游戏我都有点不敢置信,这也是我玩这个游戏很重要的一个点。
2.立绘 立绘也很不错,升阶之后也会有个和其他游戏形态转换类似的免费皮肤,个个都是很耐看的存在,当板娘轻轻松松。
3.也是很重要的一个点,抽卡概率,一个卡牌游戏好不好玩很重要的一个方面就是抽卡概率,这个游戏概率也是非常高,我个人感觉我很非,但是在这个游戏也能平均二十抽三个五星及以上。这才第一天我就有两个五星升六星总共需要算上抽中共七个本体我就差一个了,六星出了三个,五星也有两个抽中五个本体一个抽中四个本体的。希望这一点能保持下去。(ps:这游戏有本来就是六星也有五星升六星的。)
缺点:
1.资源问题 终于到了我今天玩这款游戏最想吐槽的点了!这款游戏福利确实很好,但是在缺点这里我实在有点忍不了了!升等级慢这是大多数卡牌游戏的通病,也就接受了,但是,除了本体其他资源根本不够用啊!像装备、升级经验、晋级材料都需要刷本,但是刷本就引出来了一个问题,体力,个人感觉这款游戏体力不是不够用,是根本不够用,一天十次体力购买十次买满都不够用,官方几乎也几乎没给什么材料,都是自己打副本打出来的,但是这个游戏能上阵九个角色,九个角色所需要资源太多了,根本刷不过来。
2.重生问题 没错,就是角色重生问题,也是我个人感觉很懵的一点,这游戏没重生功能!?我一开始真以为是我没找到,找了十分钟去网上看了看攻略才知道是真没有,刚才也说了这游戏耗资源真的很多,所以想短时间内换养角色根本做不到,就很难受。希望策划大大能把重生加上,真的很想让加上!
再总结一下吧,总的来说,这款游戏只适合慢慢养老玩,我也相信慢慢的需要的资源都能屯起来,也希望这款游戏越来越好,加油!
缺点: