Sonora对 世界计划: 多彩舞台 feat.初音未来 的评价
23年1月买的初始号(日服特色),但是3.0版本UI大改才开始深入接触,现在已经完全沦为烤批了,也给sega爆过金币。
本质是个偶像音游(二游),所以养成是耗时耗力的(又肝又氪),还有冲榜(单推人表现自己的好东西)我个人冲过一次TOP3000,那7天简直要死要活,所以不建议每期活动都冲榜。
V家的戏份比较少,五个团的戏份为主。
五个难度等级,新手可以玩玩EASY或者NORMAL,佬直接开EXPERT(红谱)和MASTER(紫谱),紫谱解锁条件比较苛刻GOOD及以下在7个以内。
关于剧情奖励:比较坑!首先说明烤的剧情是由每期活动组成的,但是最逆天的是他不能跳过,过往剧情跳过是不给奖励的,而且剧情列表右上角会出现“skip”字样;本期活动是可以跳过的,也有奖励,但是也会有skip字样。所以建议使用连点器挂机过剧情。
关于游玩
目前有日服,台服,国际服。国服大概率是不可能了,所以taptap上的预约,基本上就一直是预约了。
如果想看得懂文字可以选择台服,如果想玩最新最热可以选择日服(剧情就上)。台服比日服慢半年,个人没玩过台服所以不知道曲库跟日服同期相比是不是全的。
台服可以网页端氪金,日服仅能google pay或者ios,第三方慎用只能这么说
电信网络(流量或者无线网)是可以直连到游戏,也可以打协力和看虚拟live,其他运营商只推荐uu或者雷神来进入游戏游玩了。
教程已经发布了可以点我头像查看。
V家的戏份比较少,五个团的戏份为主。
关于游玩
教程已经发布了可以点我头像查看。