漓对 无处遁形 的评价
玩了一会会后我去ipad上买了完整版通关整个游戏。
这个游戏的出发点让人惊喜,这样的视角是我从来没有遇见过的,很新颖很刺激,尤其中后期我隐约察觉到自己的身份时,全身那种毛骨悚然的感觉,哇!
谜题整体不难,环环相扣,我觉得最难的还是打电话,因为打电话的同时我没办法搜索相关信息,整个操作界面都不能动了搞得我有时候只能机械性试错,这个地方游戏体验就有点子糟糕
我很喜欢解密炸弹和操控舆论的两个玩法,配合这个一直很紧张的音乐,还有那个反派精彩的配音,真让我沉浸其中!自己成功解谜很有成就感!
最重要的我觉得是,这么刺激的游戏背后,存在着极大的教育意义。打完这个游戏后,我去社交平台清理了一下我的敏感个人信息,真的假的信息混在一起,免得哪天跟游戏里一样被扒得这么干净🙉