城南墨北 泰拉瑞亚 的评价

自由度可玩性运营服务画面音乐
购买情况
已购买
我来谈谈我对这款游戏的评价:
👾玩法:与同是沙盒类型游戏的另一款著名游戏《minecraft》不同,我身边很多人会认为泰拉瑞亚就是2D版的我的世界。实际上,两者的大致走向不同,一个更倾向于生存,一个更倾向于冒险通关。
🎮可玩性:作为冒险沙盒类游戏,这款游戏的可玩性真的没法说;如果你只是想快速通关,那可能需要很长时间。本人比较闲散吧,与其他两个小伙伴玩了50个小时,仅仅到困难模式,而且这款游戏的生物和boss众多,尤其是后期的困难模式增加了许多开始没有的怪物,Boss也是各种花样,绝对也不会无聊。
🎣交互丰富度:这款游戏目前有29个交互NPC,每一位NPC都需要玩家自己去探索才可以寻找得到,这些NPC也可以帮助我们顺利的通关游戏,所以探索世界也是这个游戏必不可少的一个部分
🏝️世界开放度:玩家在创建新世界之前,可以选择地形,有猩红和腐化两种,这两种地形会随机生成在世界的其中一块这两种地形也有各自的怪物和boss,也有对应各自的武器,都能帮助你顺利通玩这个游戏,除此以外别的地形相当的丰富:有森林,雪原,沙漠,海洋,丛林,神圣等,每个地形都有各自的生物和敌怪,也有各自的建筑和奖励,地下也有地下丛林、地下沙漠地下腐化or猩红等等,在地图的最深处还有前期最危险的地形——地狱
🔨DIY自由度:有些热爱于建造的玩家建造了许多漂亮的建筑房屋,供NPC入住,可见这个游戏玩法不止一种
✍🏻建议:
国服的缺点还是有的,在这里奉劝各位萌新不要相信联机大厅中那些卖装备的,这些装备其实用指令也可以刷出来,不要被骗了,也希望官方能打击这些售买道具的。
🙏总结一下:这款游戏在玩法上面绝对是没有任何缺点的,不管是冒险探索、休闲建造、技术通关、联机等等方面都颇具趣味,强烈推荐各位去玩,最后附上我与小伙伴在游戏中的点滴