破离对 超进化物语2 的评价
超一三十多万战老玩家体验下来其实还可以。
优点:1.体力机制改变,之前还担心体力不够等等问题,实际体验,体力过剩,想养老当咸鱼玩玩是还不错的。
2.产能比一高上不少,毕竟新游戏,官方投入也比一多,好说歹说没那么容易长草。了,消磨精力玩玩总不错
3.第三点不是和一比较,是横向对比,新年活动的奖励不算少,新出的腾龙我也是不花一分钱出了四个。池子大小保底虽然不是个很好的机制但也属于过的去。正常玩凑个保底啥的真没啥难度。
缺点:1.充值活动不少,单独开了个界面和正常活动是区分开的。如果对这种专门有个界面搞氪金活动有厌恶的玩家那就不推荐了。
2.活动虽然有新玩法推出啥的,但我个人更希望在保留原先活动的基础上,能再来些活动限定地图,然后限时开放来提供给玩家更多的游戏内容。
3.剧情还是和一一样各种杂七杂八的剧情散落开,这对于玩家来说不太好了解这个游戏的背景故事啥的。最好还是能基于角色的介绍然后开展主线剧情,通过活动开展支线剧情,给玩家更为丰富的游戏体验