soneblock对 Illusion 的评价
通关了!玩了后又玩了一遍,最后保险箱密码去查了攻略,
谁能想到密码在墙角啊?
总之这款游戏非常推荐!作为玩了两次的人在此提醒:刚玩的人想要好结局或不想吃刀的人不要怕剧透,不会的一定要查攻略,不然会被送刀子(划掉)不然会耗你一天(当时2422想一天)
总结 : 神作
附赠攻略:
螺丝刀要拧仓库的通风管,往前一直走会遇到艾咪,再到污水处理室与娃娃互动,再返回去与她互动,不然会触发另一个分支,最后badend2
正确配比:40ml硝酸 60ml亚硫酸
终章保险箱密码:72312
终章路线图简写:→↑←↓↓→→↓(如你所见,前半部分是个回路但必须踩)
一个遇到过不去的追逐/其他关卡过不去快速重开/投机的办法:存档后回到标题再重新进,如果遇到某些需要达成多个条件的追逐时,可以完成一个条件后存档,之后在按照刚才的方法就可以跳过之前的对话等
祝大家早日好结局!附上我的通关照片,总体通关时间接近3小时。
谁能想到密码在墙角啊?
总结 : 神作
附赠攻略: