moz 王者之心 的评价

2024/2/16
不推荐
运营服务画面音乐
作为180小时的半个老玩家,也该说两句了:
这游戏它的理念和宣传内容,不得不说非常吸引三战热血等的老玩家,新人初体验的感觉是没有那么氪,不充钱靠肝也能玩,不肝似乎也能种田,所以很容易给新手不肝不氪的错觉。我是这游戏的高评原因之一。
可如果你真的玩下去,多玩几个区,你会发现,你要么重氪,拿钱砸全套大将,拿钱砸满潜主君,任何一个不氪上万,是不可能短时间做出来的,啥?短时间?意思是花长时间不氪金也能有呗?那我喷啥? 你错了,不氪金是可以长时间游玩获得,但是得会用脚本,得买云手机,得刷城,你可以挂机,但游戏必须24小时在线刷物品。
所以归根结底,还是那两个词【重氪】或者【重肝】
可别跟我说我没玩明白什么的话,一个游戏,只要有排名竞争,就会有肝和氪,更何况这种名将唯一的游戏,名将你是唯一了,也是免费获取了,可一旦你想和别人竞争,就一定会涉及到重肝重氪的。
萌新切记,想尝试玩的,就一定脱离不了重肝或者重氪,否则你就只能种田摸鱼,名将别说橙将,带勇武战技的紫将你都别做梦想抢到了,除非你运气好进的是死区没人跟你抢。
最后说一点,这游戏勾心斗角非常严重,三战热血啥的也存在勾心斗角,你不能随意出风头,这游戏里面有很多畸形人格的人,他们会因为一点点不如意,就耗费他们那廉价的时间来搞你,不是正面对决哦,而是偷鸡摸狗,攻而不战,只要他出兵卡着你,你就不能动,你无时无刻都要小心被搞。其他游戏至少可以同等成本的反制,但这游戏如果有人要搞你,你就得付出数倍的代价,数倍的时间,你甚至得闭城不战从此不再做任何发育的行为,因为你一旦开城,就会有两个小时的冷却,导致你暴露出来,一旦暴露,就会被恶心。当然了,除非你前期非常氪金(万元级)或者非常肝(每天15小时+),优先所有人一步拿到最好的智将搞到最好的装备,才能反制别人,否则你一定被动挨打。
这游戏,无论是从肝氪上考虑,还是从玩家成分上考虑,都是畸形的,不要入坑。