骆洋对 永恒徽章 的评价
小程序玩家 来做个萌新避坑指南
氪金方面
首先198的终身免广告 游戏体验特别对于乱斗需要跳过存阳光的亡灵玩家来说差别较大 还有首充礼包里的留声机对所有玩法 种子对亡灵玩法来说 比较重要 乱斗奖杯指南里的披风金钟罩果汁和某礼包里的灭火器对玩法有较小影响 都不买差不多是另一个游戏 对零氪党膜拜一下
其次对于小氪党 可买如图的30一个金的船长宝藏和两个竞技场宝典88两个自选和一堆资源 船长宝藏每周更新 宝典每21天更新 乱斗宝典和魔塔宝典不推荐 猎星徽章奖励多且永久但基本拿不到 物资商店和流派商店极其不推荐 甚至不如跳出来的328 6金的弹窗 毕竟一个流派通常只需要练其中一两个
最后对于大氪玩家 随便氪吧 建议氪灵狐仙草 稳定提升 配合杨桃翻倍天赋或菠萝乱杀
ps:可以等两周一轮的喵喵点金和限时活动累充再氪 最大化收集
pps:氪之前多考虑下值不值得
资源方面
商店500钻的魔盒大概是15%的出金率 觉得自己欧的话可以买 但留着抽卡可以换自选 自己斟酌
竞技场商店优先换自选金 紫卡有意向氪灵狐的可以无脑换菠萝 毒蘑菇可以升5配合十字架 本人4星灵狐乱斗能上11500 其他玩亡灵可以换彼岸使者 再次可以换能拿流派奖励的紫卡 其中食人花占两个流派且乱斗能用哦
战旗竞技场天赋最推荐亡者归来 加属性最多 精灵祭司 最适配亡灵 玩花可以买先发制人抢先手 暴风竞技场天赋买了高级的还是有可能刷出低级的 自己斟酌吧
暂时想到这么多 希望小萌新们别掉坑里 玩的开心
氪金方面