云中penguin对 冒险小分队 的评价
立绘确实挺不错的,但是那映像馆是怎么回事,明显ai啊,但凡找个画师改的好看一点我都不会说什么,用ai还不如把立绘改个姿势放上去。
还有这玩法也太单调了吧,就点点点进入战斗后完全没法操作,就只能忍着高血压看技能乱放,这叫指挥官吗,完全没指挥啊,不能让玩家自己设定攻击目标吗,或者搞个像保卫萝卜那样点谁就先打谁。
最无语的是充值系统,把首充放在充值外面还放这么大,可真是太典了,好几个红点都是引导充值的,最让我感觉离谱的竟然还有皮肤数量排行,虽然这游戏确实可以免费获得皮肤,但是主要还是充值得啊,这排行设的,玩这么多二游头一次见(这排行榜我没仔细研究,因为觉得应该和我没有关系,要是看的是免费皮肤收集数量那就没事,当然我觉得不大可能,主要是我看我那个服第一好像只有8个皮肤,感觉有点少)